Производство покрытий ПВХ с использованием исключительно безопасных технологий от Tarkett

Tarkett в течение всего своего существования, изготовляя продукцию, декларирует исключительно высокие стандарты в области экологии и безопасности. Руководство компании неустанно двигается за тщательно разработанной стратегией поступательного и эффективного развития в сфере социальной и экологической ответственности. Благодаря этому, все изготовленные покрытия отличаются незначительными показателями выделения (эмиссии) разнообразных соединений (органических и летучих). Небольшое выделение вредных компонентов приводит к более низкому негативному влиянию на окружающую среду и на показатель чистоты воздуха в середине помещений, где подобная продукция используется.

ПВХ покрытия торговой марки Tarkett, которые изготовляются на территории Российской Федерации, полностью отвечают действующим санитарным и экологическим нормам. Для получения высококачественной напольной доски уже давно не используется диоктиловый эфир фталевой кислоты (ДОФ). Стоит отметить, что данный компонент, согласно выводам международных экспертов, оказывает пагубное и достаточно негативное влияние на организм человека

Компания продвигает исключительно инновационные технологии и решения в сфере напольных покрытий. Поэтому, вся продукция Tarkett строго отвечает не только установленным отечественным и международным показателям качества, но и в некоторой степени превосходит их. Российский производитель регулярно обновляет производственную базу и улучшает основные технологические принципы изготовления продукции, формируя бизнес-модели и процессы. Кроме того, производитель регулярно вносит существенный вклад в развитие общества и окружающей среды.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
https://relevant.ru/